Настало утро

Настало утро.
Ты ушёл, а я осталась,
На простынях измятых ползаю змеёй.
Да, как бы хитро
Я с тобой не поступала,
Ты всё равно опять воруешь мой покой.
 
Дрожат колени,
И моё дыханье сбито,
Струится ток от пальцев до волос.
Во власти лени я -
Повержена, разбита!
И мучает один только вопрос:
 
Из года в год,
Минуя столько вёсен,
И встретив рядом сотню полных лун,
Твой приворот
Мне до сих пор не ясен.
Ну, что ты делаешь со мной, колдун?!

©Родионова Аня, март 2017

#насталоутро #стихи #пролюбовь #просекс #родионовастихи #поэт #поэтыпишут #лирика #ar_poetry #поэзия #пишучитаюбезлампады #poet #poetry #Клин #Москва #Петербург


Рецензии