Не побрезгуй раненое сердце...

Не побрезгуй раненое сердце
Ты прими меня таким,как есть
Полюби сегодня ты поэта
Завтра будешь слово его есть.
Не откладывай ты жизнь на завтра
Ты сегодня жизнь твори
Ведь сегодня эт не завтра
Если от любви душа горит.
Не побрезгуй раненое сердце
Ты прими меня таким,как есть
Полюби сегодня ты поэта
Завтра будешь слово есть его души.


Рецензии