Когда-нибудь

Когда-нибудь, на злобу дня
Я расскажу о том, что было.
И осознаю - для меня,
Что волновало, вдруг остыло.

Остыла боль, прошла тоска.
Вино с подругами под вечер.
И больше не стучит в висках,
И план на праздники намечен.

Когда-нибудь я все приму,
Прощу, ведь истина простая.
И эту глупую войну
Сама себе я проиграю.

Я проиграю в казино,
Что наболело - все обиды.
Мне будет не за чем оно...
Все это в прошлом, карты биты.

Когда-нибудь я улыбнусь
Тебе...без разочарования.
Сменив на радость эту грусть,
Очистив смехом подсознание.

Когда-нибудь, на счастье дня
Скажу я: "девочка, мечтай!"
И будет свет вокруг меня,
И постучится в окна май....


Рецензии