Какой ты будешь

Обожаю американо
Взять в дорогу и просто думать,
Это модно? По мне-так странно
Иногда отдыхать от шума

Чужих мнений, обид ,устоев,
А дорога тебя не спросит,
Сколько эти же в ЦУМе стоят,
И когда ты пиджак доносишь.

А однажды вот так уехать,
Никому не сказав. А важно?
Тех ,кто нужен, запомню смехом,
Смех сквозь слезы такой отважный..

В новом месте какой ты будешь?
На тебя вновь укажут пальцем,
Неизвестность в себе разбудишь,
Обстоятельств закружат танцы.

Притворяться теперь не стоит,
И другие совсем здесь люди,
Враз прознают в тебе пустое,
Очищения путь-он труден..


Рецензии