Эх, устала я грустить

              Эх,устала я грустить
              Да и грусть ведь не к чему
              Не пора ли,полюбить
              Напишу письмо ему:

                Приезжай,голубчик мой
                Истрадалась вся душа
                Ох,денечек золотой
                Я,спляшу лишь для тебя..

             Платье новое купила
             В рюшках всё,ну благодать
             Жизнь моя,ну очень мила
             Рай себе хочу создать..

                Эх,игривая погодка
                В лес зовет меня сейчас
                Прохудилась моя лодка
                Я плыла в тот лихий час..

            За тобою,за любимым
            Ну,а ты-не оценил
            Был судьбою ты гонимый
            Ты меня так оскорбил

                И назвал меня,прохвосткой
                Что любить я не могу
                А,еще назвал ты,жесткой
                Слушай ты,что я скажу:

            Женщина,я -озорная
            Я люблю порядок..Смех..
            А тебе нужная такая-
            Жить в спокойствии,без утех

                Я,плясать сегодня буду
                Разгоню свою тоску
                Про тебя я,не забуду
                И про ласку всю твою

             Эх,малиновый денечек
             Ну,погладь-ка ты меня
             Уведи скорей в лесочек
             Обожги теплом,любя

                Я устала от всех ссор
                Милый  мой,меня теряет
                Он,как будто ,гадкий вор
                Чужих женщин обожает

              Я,Маруська-озорная
              Потеряла я покой
              Жизнь мне нужна такая
              Чтобы миленький пришел

                Обниму тебя,любимый
                Стопку водочки налью
                И в такой,вот вечер синий
                Настроение подниму

            Ну-ка мне сыграй,гармошка
            Я,сегодня весела..
            Приходи ко мне,Тимошка
            Замуж выйду за тебя..
 
         
             
             
             
 
 


Рецензии
Великолепные стихи для веселой песенки под гитару!

Сергей Лукич Гусев   23.03.2017 05:58     Заявить о нарушении
Сережа!Добрый день..Спасибо за отзыв..Счастья ВАМ...Заходите..

Висколия Юрина   24.03.2017 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.