***

Мы над пропастью с тобой стоим...
А любить,
       так всё же хочется.
Не одни теперь мы,а вдвоём
Боремся,
       с чувством
                одиночества.

Нам бы крылья,
Но а где их взять?
Дотянуться до небес,               
                до точки!

Лишь бы только не смогли упасть
Не рассыпаться на мелкие кусочки.


Нам бы воздуха
              в грудь,
                в запас.
Что есть силы,
            что есть мочи
И к губам губами припасть,
Утопая в таинствах ночи.


Мы над пропастью с тобой стоим,
А любить,так всё же 
                хочется
Не одни мы,всё таки  - вдвоём
Боремся
      с чувством одиночества...
               
      
      

       
   
 


Рецензии