Мой мир

На ближнем плане двор и огород,               
подсолнухи звенят в ладонях лета.               
Тут вся природа радостью согрета               
и мама в ярком платье у ворот.               
Нам дарит клумба аромат цветов,                И лёгкий ветерок неутомимо,               
вдыхает запахи и мчится мимо,               
уносит грезы наших прошлых снов.               
Жалею - не вернуть уже назад               
тот миг и день, родные с детства лица,               
пчелу, что плавно в воздухе кружится               
и карих глаз любимый взгляд.               
Мы пьём нектар из чаши бытия,               
 в весёлых красках солнечное утро,               
поет трава в росинках перламутра               
и здесь мой мир, мой дом, моя семья.


Рецензии