вот и пришла весна
шишки валятся напролом
(очевидно что надо оченно)
за клубочком бежит бегом
не медведь и не заяц серый
за лисицу приняв сучок
а красивый умный и смелый
мчит иванушка-дурачок
за судьбою своей счастливой
в лягушачьих руках стрела
и цветущая ветка сливы
вот иван и весна пришла
21.03.17
Свидетельство о публикации №117032104730