Друзья, я поздравляю от души!

Друзья, я  поздравляю от  души,
Поэтов, чьи  стихи  так  хороши!
И тех, кто  только  пробует  перо,-
Прекрасного  им  слога  все  равно!
Читателей, что  жить  не  могут  без  стихов,
Благодарю  я  за  любовь!
Спасибо  вам, мои  друзья,
Жить  без  поэзии  нельзя...
Она  нам  силы  придаёт ,
Добро  и  радость  в  Мир  несёт!


Рецензии