акростих-новая страница года

Наконец природа пробудилась,
О весне скучали мы весь год...
Вешней влагою земля напилась,
А душа так просится в полёт!
Ясным утром всё ещё морозит-
Снег лишь собирается бежать.
Только не страшны весне угрозы.
Растечётся снег-не удержать...
А,за мартом радостно ворвётся,
Наводненьем чувств и вод капелью.
И в душе любовью разольётся-
Целомудренным ручьём-апрелем.
А ,когда в саду распустят почки
Главные хранители Весны...
Ох,и загуляет молодость до ночки.
Даже маю снились эти сны-
Ароматные и клейкие листочки...


Рецензии