Стихи и дети

Стихи и дети - родственные души,               
 открыты миру света на пути.               
И этот мир, наверно, самый лучший-               
он помогает беды отвести.               
Сиянье глаз сродни хорошей песне,               
оно согреет даже хмурым днем,               
нам весело, когда с друзьями вместе               
мы собрались за праздничным столом.               
И завязью над полем зарождаясь,               
ко мне слова заветные спешат,               
я сними тихим утром повстречаюсь               
и приведу весной в весенний сад.               
Стихи и дети как мечта и ветер,-               
они зовут нас в солнечный полет,               
где ночью в небе звезды ярко светят               
и кружит жизни пестрый хоровод.


Рецензии