Засыпал в раю
носятся под тучей,
жизни виражи
их полётов круче.
Круче, говорю,
виражи и петли:
засыпал в раю,
просыпался в пекле.
Слаще кураги
ритмы буги-вуги;
верные враги,
подлые подруги.
От предательств нет
верного зарока,
этот винегрет
ел и я до срока.
Я бежал назад,
кликал Божью милость.
Где был рай, стал ад,
всё переменилось!
Льются реки лжи,
смрад стоит амбиций;
ласточки, стрижи –
городские птицы.
Лишь себя корю,
прав ли был я, нет ли,
засыпал в раю,
просыпался в пекле…
Свидетельство о публикации №117032100465