Руки в карманах...

Барахтаясь в холодной воде,
Цепляясь за волны..
Ветер...
Я так сильно хочу, наступить на твердое но снова ...
Ветер, за полем гнет сосны и упираясь спиной,
Падаю среди ночи вперед головою.
Солнечный день в каплях россы осветил все на свете.
Только топкость болота в лицо, и ветер...
Мысли все соберу в рюкзачок и отправлю за спину.
Шаг за шагом  и день одолев ,сброшу с плеч я обиду.
В жизнь вгрызаясь  ищу тех кто ждет отголоски.
Не грущу ,просто ожидаю луч солнца...
Все это просто бег мыслей в круге,
Руки в карманах ...
 Отражения ..
Люди...


Рецензии