За творческое братство! - шутка
Вовсе не до сна,
Под окном, как слон, ходила
Явно не Весна!
Кто-то ржал, вздыхал, топтался,
Пробовал запор!
Прошипел котяра Вася:
«Это, точно, вор!»
Сквозь окно хотел протиснуть
Жутко крупный зад!
У меня, как блохи мысли:
"Стой, стреляю, гад !!!"
Он прыжком взлетел на крышу –
Это был «финал»!
Вдруг в трубе каминной слышу:
«Это ТЫ писал?
Не откуда, братец, руки,
И с мозгами – ёк!
Я копытом так от скуки
Наскребу стишок!»
Морда вылезла Пегасья.!
Время, ишь, нашёл!
Завопил, чтоб в одночасье
Накрывали стол!
Заявил, что я – ханыга,
Всем «дубам» под стать!
День Поэзии «заныкать»? –
Это как назвать??!
Собирай жильцов Избушки,
Объявляй аврал,
Ты , конечно, брат, не Пушкин,
Но – Пегас сказал!
Есть одно у нас богатство -
Крылья за спиной!
Вот за Творческое Братство
Вздрогнем по одной!
Свидетельство о публикации №117032104596
Вздрогнем за Творческое Братство!
Спасибо тебе за твой добрый и светлый талант.
С днём Поэзии!
Артур Наумов 21.03.2017 19:41 Заявить о нарушении
С теплом и нежностью!
Лидия Клочкова Заруцкая 21.03.2017 23:22 Заявить о нарушении