Мои Музы покидали мою дверцу...

Мои Музы покидали мою дверцу
Расставание убивало мне любовь
Оттолкнула раненое сердце
Не смогла ты отогреть мечту.

Я не плачу дождиком в оконце
Не теку слезою по стеклу
Ведь у каждого своя дорога
Каждый топчет свою колею

В лужах вижу отражение
На себя я посмотрю туда
И пойду искать я вдохновение
Без тебя, ведь бросила меня.

Мои Музы покидали мою дверцу
Расставание убивало мне любовь
Оттолкнула раненое сердце
Не смогла ты отогреть любовь.


Рецензии