Мгновенье жизни

Как быстро жизнь прошла
Всего то лишь мгновенье
Мы торопились жить тогда
Ведь наша молодость прекрасна
А старость тихое забвенье

И время вечностью казалось
Что медленно оно для нас течет
Не осознав не изучив всю сущность жизни
Мы думали что старость за горами
Что тихое забвенье подождет

Мы наносили старикам обиды
Не думая о том что боль вернется непременно к нам
И тонкой черной паутиной
Опутает и сдавит сердце нам

Нам не подвластно было время
И механизмов нет его остановить
Лишь тихой поступью и к нам пришло забвенье
А так хотелось еще жить да жить


 


Рецензии