Приход весны
Красит небо в ответ,
Мне сегодня приснился,
Васильковый букет.
Синей гладью весны,
Поспешил тот рассвет,
Раскидал по полям
Мой весенний привет!
Возвращаются птицы
Из далёких краев.
И летят вереницей
В свой родной уголок.
Свидетельство о публикации №117032100457