Романс о влюблённых
слова настоль привычны,
что в жизни сей не значат ничего…
Я Вас люблю – как это необычно
вдруг зазвучит, взорвавши бытиё!
То бытиё –
заснувшее болото,
То бытиё, плюющее на всех…
Но вот пришло такое что-то, что-то –
Огромное как счастье или грех!
И вот тогда
вдруг сердце замирает,
душа летит куда-то высоко…
И всё вокруг волшебно расцветает
И дышится свободно и легко!
21.03.2017
Свидетельство о публикации №117032104542