Кино
Все помрежи схватили дела и срочно набравшись терпением
Разбежались по адресам, что бы всё по команде главного
Раздобыть разузнать достать. То что нужно из стафа сценарного.
Всё, рождение началось. В декорациях голос, - Начали.
А за ним - Хлопушка, мотор. - Это, что ваши действия значили?
-Тут должна ты мягче играть, и вообще, что вчера вы делали?
Да на вас нет сегодня лица, где гримёр. Почему так накрасили?
Киностудия, тишина, только швабры глухое шарканье,
День закончился, все дела,и вахтерши скрипучее карканье.
Свидетельство о публикации №117032104514