Последняя любовь

Мы говорили о любви
С тобой под тихий шум прибоя,
И волны пенились вдали,
И чувства плавились от зноя.
Ты мне сказал,что я слегка
Напоминаю Афродиту,
Ты мне напомнил моряка,
Ушедшего за грузом к Криту.
И в бухте той царил покой,
Лишь чайки с криком пролетали
Любви хотел ты неземной,
И звал в волнующие дали.
И на прямой вопрос о том
Кого и сколько раз любила,
Нырнула в море с головой:
-Последней будь любовью,милый!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.