Перегорело
От тяжелых снов, не проветриться.
Ты сказал мне:" Держись! Она вертится!"
Только мне, почему то, не верится.
Перегорело! Перегорело.
Загорелось, сгорело, истлело.
И теперь только дым, только дым
Надо мною туманом седым.
Убегает, бежит одержимая
Оставляя лишь все недвижимое
Я хотел бы узнать, где вы? Живы ли?
Мной не понятые, но любимые.
Зазвучала, со стоном заплакала.
Тает снег на щеках теплых, маковых,
А из пестрых строений, заплатанных,
Все различные, средь одинаковых
Зазвенело, сверкнуло и треснуло.
То ли тонкий лед, то ли зеркало,
Но опять впереди неизвестная,
То ли сладкая, то ли пресная.
Свидетельство о публикации №117032104449