Моя звезда. Посвящается Надежде Беляцкой

Из всех сияющих мгновений
Я выбрал личную звезду,
Она - основа вдохновений,
Несёт с любовью красоту.
Она дарует мне улыбку,
И блеск в глазах на целый день,
Душа поёт,подобно скрипке,
И выгоняет скуку, лень.
Я с ней живу и улыбаюсь,
И сердце бьётся лишь сильней,
И комплиментов не стесняюсь,
Увидеть бы её скорей!


Рецензии