Я тем воздухом надышусь

Наберусь весной нужной смелости
По среди снегов на семи ветрах
И вдохну летней спелой прелости,
Что запряталась во лесовьих мхах.

Упаду лицом в небо звёздное,
Разтревожившись на бегу,
Встречу утро ещё морозное,
Провожая ко сну Луну.

Понимая забав несерьёзности,
Я к ним вскорости возвращусь -
Видя гроз молниеносности,
Я тем воздухом надышусь.


Рецензии