Она
Тайный свет, словно клад, храня,
Озорная, шальная, вздорная
Оседлала верхом коня.
Приголубила на мгновение,
Счастье выпустив на простор,
Криком сбросила наваждение,
Поскакала во весь опор.
Рыжих кос разметала локоны
Звёздной россыпью сгоряча,
Ветер бился о них, растроганный,
Прикасаясь к нагим плечам.
Полыхая природным заревом,
Страстью дикой свела с ума,
Неприкрытой усмешкой ранила,
Пряча истину в закрома.
Амазонка неистребимая
Пригрозила, шутя, войной,
Лишь, почувствовав, что любимая,
Нежным ангелом вновь со мной...
Свидетельство о публикации №117032104407