Улыбнись

Я хочу согреться в твоих глазах
Чтоб ты радовалась, улыбалась.
Чтоб растаяли грусть и страх
И печаль убежала и жалость.

Ты всё сможешь, помолись, помощи попроси,
Небо сразу тебя услышит.
Ты живи, люби и твори.
Ведь стихи с тобой ангел пишет.

Он подскажет, когда тяжело
Как нам выбраться из заковыки
И поможет покаяться,если с тобой
мы грешим,совершая ошибки.

Я хочу, чтобы ты улыбнулась мне
И в душе твоей радость проснулась.
Пожелай мне успеха в сегодняшнем дне,
чтоб любимая мне улыбнулась.


Рецензии