Сидит дева

Сидит дева размышляет
Море перед ней гуляет
Возглашает на просторе
"Нет на свете шире моря
Никого милее брата
Всё доступно звону злата
Дождик - лучшая погода
Нет на свете слаще мёда."
Рыбка выплыла златая
Молвит: "Жизни ты не знаешь
Не права ты, красна дева
Грусть-тоска тебе не дело
Белый свет то шире моря
Брата потерять - не горе
Милый муж милее брата
Брат в карат, муж в три карата
Белый сахар слаще мёда
Солнце - лучшая погода
Совесть не подвластна злату
Не боится и булата.


Рецензии
Во дела японка мать
И не знаю что сказать:)
С улюком,

Юрий Маркин -Сентябрь   12.04.2017 07:03     Заявить о нарушении