Огни горят

Огни горят.
Вокруг танцуют ведьмы.
Поджарены мужчины. Хорошо.
Огни горят.
И кто-то не поверит,
Что это только лишь начало шоу.

Огни горят.
Евреи жгут нацистов.
Сдирая кожу белую, как снег.
Огни горят.
Здесь нету пацифистов.
Ведь этим миром управляет смерть.

Огни горят.
Смеются атеисты,
Ведь на кресте сгорает патриарх.
Дай им огня!
Проснутся в них садисты.
Опасен ложный свет, безвреден мрак.

Огни горят,
И торжествует сила!
Здесь каждый инквизитор и судья!
Вопрос не в том,
Кто зол или повинен.
Ты будешь мстить, коль сила у тебя.

Как пролетарий, режущий буржуев,
Как феминистка, бьющая мужчин.
Ты недоволен, и огонь бушует!
Ты должен преподать урок всем им!

Огни горят!
Из мести, едкой злобы,
Из жажды победить , встать у руля.
Огни горят,
Но только, друг, запомни:
Сейчас для них, а после для тебя.


Рецензии