Журавли

Зачем весной к нам птицы прилетают,
Им пищи сытной не хватает?
Кто гонит их, из теплых стран,
Журавлей летящий караван.

А может, любят путешествовать они,
И к нам с собой приносят теплые деньки.
Чтоб мы их накормили,
И снова в небо отпустили.

Они взметнутся в небеса,
И подадут нам голоса.
Запомним их мы навсегда,
В них наши души и сердца!


Рецензии