Нет абсолютной тишины на свете
Нет абсолютной тишины на свете,
Послушайте, как звездный перезвон
Симфонией гуляет на планете.
Замри, Земля, останови свой бег
Перед величьем музыки нетленной!
Мелодию создал не человек,
А Бог-Любовь, живущий во Вселенной.
Когда Земля устанет от забот,
Спускается на землю ангел света,
И музыка проснется, оживет
В лучах рассвета и стихах поэта.
И где-то там, на краешке Земли,
Рождается мелодия восхода,
Танцует эльф под музыку любви,
И Оду к Радости поет природа.
Рассвет- закат - и снова тишина,
Заснула ночь в объятиях заката.
На клавишах космических Луна
Играет тихо Лунную сонату.
Нет в мире абсолютной тишины.
Не верите? Спросите у Луны.
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №117032100426