Потерянное счастье

Я в ладонях  счастье  держал
Я берег его и лелеял
Ни спроста мне Господь его дал
Я дышал им и счастью я верил

Я носил его всюду с собой
Счастье в мыслях, словах в настроении
Счастье быть только рядом с тобой
Видеть радость счастливых мгновений

Радость счастья познал я сполна
Счастье это судьбы награда
Счастье только вдвоем навсегда
А другого мне счастья не надо

А теперь я его утерял
Уронил расплескал свое счастье
Я не ведал не знал я тогда
Что наступит осенье ненастье

Чаша счастья испита до дна
Потерял расплескал я счастье
Капля горькая в чаше была
Словно холод осенним ненастьем


Рецензии