О веселии из Белогорские афоризмы. Том 2

Проявлять агрессию с похмелья - 
это, между прочим, род веселья.
 
Проявлять уныние с утра - 
это называется хандра.
 
Если можно обойтись без плача - 
это называется удача.
 
Если на душе весёлый смех - 
это называется успех.


Рецензии