День богини весны
Капель ну как слеза, опять весна,
На всей Руси соблазн один остался,
Всё чище и спокойнее луна,
Весною со свободою расстался.
А в марте ровно год, я всё в тюрьме,
Не верю в правосудие мирское,
Душа моя скрывается во тьме,
Почудилось дыхание людское.
Все люди стали злыми, как им дать?
Благословение от бога и Иисуса
И Божью Мать на небесах встречать,
Поможет победить земного гнуса.
Та лестница тянулась до небес,
А мне по ней взобраться суждено,
Опять шумел весенний горный лес,
А сердце всё горит, возбуждено.
Весна творит добро и чудеса,
Волнами реки бьют опять о камни,
Вдруг на мгновенье расступились небеса,
Господь на веки, остаётся с нами!
Свидетельство о публикации №117032104241