Международный День Поэзии

Сегодня я возьму побреюсь
И кожей гладкой наслажусь
В МДП возьму и нежно улыбнусь
А завтра, как вчера проснусь.

И в суеверия не верю
По мне, так это полный бред
И закрываю плотно двери
Я не люблю смотреть вослед.

В МДП себя поздравить я хочу
Себе пожму я крепко руку
И галстук быстро навяжу
И в гости Музу приглашу.

Пишу стихи, я не для массы
В очередях стою, у кассы
Обычное звено цепи
В Международный День Поэзии.


Рецензии