Не болей, Настёна

Мне жаль, опять болеешь, Настя.
Из-за тебя, душа моя болит.
С химерами я бьюсь за твоё счастье,
А носик твой по-прежнему сопит.

Не дышит и не слышит, в жару тело,
Мне жаль тебя, сегодня хоть лети...
Могу представить, как все надоело,
Но ты, Настёна, радость, потерпи.

Настанет утро дня и лёд растает,
Ручьями зазвенит здоровьице твоё.
Алёшка, жаль, ещё не понимает
И гнёт с кроватки что-то там своё...
04032022


Рецензии