Играя звуком Ч

Играя звуком «ч», я наслаждаюсь жизнью,
Чего-то жду и чую чью-то речь.
Чернеет туча с молнией над высью.
Чарует дождь, но ощутима течь.

Чудак любуется Природою – не злится,
Скачал, прочувствовал чудесную реаль.
Очарование долго не продлится.
Пускай играют роль и Радость, и Печаль.

21.03.2017, Санкт-Петербург.


Рецензии