То, что можно насвистеть из Белогорские афоризмы

Как полагается гению,
дань уважения пению
я отдаю - 
песни пою.
 
Твари распад полагается, 
гений во мне разлагается - 
песенный хит
еле звучит,
 
голос в дали растворяется.
Но не спешите отчаяться - 
строчка из нот
долго живёт.


Рецензии