Родила для кого?

Родила семь сыновей
Три дочери родила
не было их родней
А теперь как дела?
Я в Россию переселилась
Не нашей волей случилось
Лютый враг, внезапно напал
Каждый малыш мирно спал!
Горе, горе беЗпечным людям
Посмотрите же на события
Места много в Улье трутням?
Прочитайте святых Жития
Горе, горе людям БеЗпечным
Враг, кровавым пятном меченый
Заложил фундамент червивый
Над водой низко КлоНятся ивы?
Перестройки выродки в деле
Это язвы проказы на теле
Им не стыдно на ТВ маячить?
Всё проплачено, а дети плачут!
Плачут от безъисходности злой
Бюрократии жуткий отстой
Обложили, везде кумовство
Или бабки, или родство!!!
Не пробиться ребятам  "в люди"
А в судах, что творят судьи?
Все места доходные в "оброке"
Иерархи подзабыли о Боге?
Обмирщённая церковь не греет
И поэтому враг так наглеет!
В уповании рожала для Господа
И один в поле Воин без ропота
Я молитвою веры пробьюсь
Скоро Пасха, с нами Иисус!!!


Рецензии