Край мой родной
Весенним теплом согретый.
Прекрасный, неповторимый,
Весь в ярких разливах света.
И ласковый, и чудесный,
От солнца, весны счастливый.
Как диво, как рай небесный,
И сказочный, и красивый.
Люблю тебя всей душою
И не могу наглядеться.
Ты будешь всегда со мною,
Всегда в моём верном сердце.
Свидетельство о публикации №117032104199
Светлой вечностью хранимый!
Николай Вершинин 2 11.08.2019 04:05 Заявить о нарушении