Сладость молодости
Монокль сложен в маленький карман.
Карета подана, месье уйти успел
Пока мадам не поняла его обман.
На утра от вина в похмелье, плен.
Блудницы, пару, он в покоях преобнял,
Пообещав себе в который раз,
Что как сегодня более не пьян.
Затем гонца с письмом к соседу подлецу,
Который вечером вчера так рано сдался .
Наверно тот к двенадцать проспался,
Хотя с богиней то уехал лишь к утру.
Записку графу, нарочно и срочно "Жди вестей.
Поеду в гости к милым я девицам"
По слухам там есть чем обоим поживиться,
Обеим чепчики и бантики к лицу.
А к вечеру в карету и гулять
Забравшись с графом и соседом вместе
Проследует в любимое поместье
Откуда выходили по утру.
Сменяются года, века и лица
Сменяются соседи и друзья
Сменяются и милые девицы
Бессменна молодости сладость навсегда.
Свидетельство о публикации №117032104192