Лиде

Ну что в ответ могу тебе сказать?
Твоей молитвою вернулась я опять.
Мне надоело в тишине грустить,
Хочу друзей порадовать и пошутить!
Весна не зря в окно ко мне стучится,
Я чувствую-что ЧУДО совершиться!
Вот потому я к вам сейчас вернулась:
Ушла на век, но будто кто позвал,
Вмиг обернулась...
Но страстей накал
Вдруг захлестнул и с вами я осталась
И с тишиной навеки распрощалась!


Рецензии