В твоих глазах небо...

В твоих глазах отражается небо с верхушками сосен,
В них зелень лесов, блеск костра и до дна не достать.
Пусть этот огромный мир до конца не познан,
Но может его нам еще не поздно узнать?

Под песни костра, под дождем и в холодном городе
Взгляд твой согреет теплом замерзшую душу,
Может знает тот мир, что еще не познанный
А было ли мне когда-нибудь лучше?

Кто ты? Бог? Человек? Демиурга творение странное.
Ни портретов, ни схем, ни инструкций, один только взгляд.
Взгляд в котором лесов отражение рваное,
Взгляд, к которому тянет вернуться назад.

Перепутий дорог, городов и лесов нехоженых,
Сколько стоит еще пройти, через лето в осень?
Все пройдем! Даже мир, до конца не познанный,
Ведь в глазах твоих небо с верхушками сосен.


Рецензии