Осени кураж

А я грустил… и в подноготной
Моей мерещилось душе,
Что листьев разлетелись сотни
В каком то дивном вираже.

Вдруг над поляной вихрь пронёсся
Со стаей белых голубей,
И ветер своей мощью
Развеял тучки… и светлей

Небесное пространство стало.
Уж листьев был второй кураж
Готов… меж листьев солнце заблистало…
Дарила осень свой кураж!


Рецензии