В спиралях неоновых звёзд

Живые частицы пространства,
Материи  чёрной  ВСЕГО.
Минус и плюс постоянства
Божественного НИЧТО.

Галактика сходит до ТОЧКИ,
Сверхплотная на разрыв.
Однажды случится точно,
Новый Вселенский ВЗРЫВ!

Живут межпланетные станции
В спиралях неоновых звёзд.
В них трудятся люди, в миграциях
Своих человечьих основ.

"Бог не грает в кости"...
Ошибся мудрый Эйнштейн.
Бог создал Вселенные,  Космос,
Мирозданье и Божьих людей...


Рецензии