357. Моим детям!

Мои взрослые дети,кровинка моя..!
Саша, Катя: моё созиданье!
Пронеслись годы быстро и Ваша судьба,
Заплелась в косы дум и мечтаний.

Радость полным жнивьём полыхает во мне!
Я горда за своё ожиданье!
Годы шепчут:"Не зря пронеслись по Земле..!
То подарок с небес в Обещанье..!"

Дети! Вам,только Вам моё доброе всё!
Позабудутся трудные будни.
Я гляжу и во мне замирает словцо:
"Будьте счастливы, ласковы будьте!"

Не забудьте о радости детства и смех..!
Полной грудью вдыхайте ...свободно!
И меня Вашу мать... что кохала везде...
И заботы: Как Ваше здоровье?

Прикоснуться руками к кровинке моей!
И почувствовать жар от волненья!
Материнской душой: Всех согреть Вас детей..!
И просить у Христа Вам спасенья!

Улыбнитесь! Не помните трудные дни...
Посмотрите..! Ведь вы совершенство!
И пускай кто-то скажет:"Победа в тебе..!"
Промолчу и склонюсь я в блаженстве!

    /06.12.2014г./   (По заявке К"...)


Рецензии