С днём Поэзии!!!
Хоть не поэты мы друзья,
Нам без Поэзии нельзя..
Познать Добро и Теплоту,
Осуществить свою Мечту.
Несём мы Свет через года,
У нас находятся Друзья..
Они живут все далеко..
И им порою нелегко.
В стихах их Радость иль Рассказ,
Порой и Боль ненапоказ..
Слагают строки от Души,
Вот так..рождаются Стихи..
Любители-поэты мы..
Поэзией увлечены..
21 марта 2017г
Свидетельство о публикации №117032104108
С наилучшими пожеланиями,
Наталия Смирнова 3 22.03.2017 18:51 Заявить о нарушении
Нам Поэзия для души!!!!
Она нас окрыляет:)))..
Елена Семаева 23.03.2017 00:21 Заявить о нарушении