Мир звенит чистой Радостью
От Сознания Единения.
Пусть Поток Божьей Святости
Нам в Сердца несет изменения.
Забываем все свои невезения,
Открываемся водам чистым.
Пусть с Весной придёт настроение
Солнцем ясным быть и лучистым.
Неподвластны, мы станем времени,
Жизнь в потоке течет изменений.
Избавляемся от страданий бремени,
Поднимаемся в вертикаль измерений.
Пусть Весна течёт в безконечность,
Аромат цветов обнимает нежностью.
Крылья Радости несут в Вечность,
Всё для нас придет неизбежностью.
Мы сыграем на струнах Вселенной,
Зазвучит Любовью Пространство.
Радость Сердца польётся нетленной,
Музыкальным полётом аккордов танца.
21.03.17
Свидетельство о публикации №117032104098