Вчера прочёл букет сонетов... БЛОК

Вчера прочёл букет сонетов,-
Пучок рифмованных  куплетов.
Стихи о всём и ни о чём,, -
По голове, как кирпичом.
   -----------
С подобными  себе  общаясь,
 Обогащай,  обогащаясь.
   -------------
Время пришло  мораль переиначивать ,-
Уж мужики "своё"  стали выпячивать.
    ----------------
Диктаторы  народов чаяния
всегда доводят до отчаянья.
   --------------
СМИ,  как старой сучки "брэхи",
вынуждают на отбрэхи.
    ----------
 Защитят от плагиата
                публикация и дата.


Рецензии