Оттепель

Оттепель
Смоченная дождем
Земля
Вдаль бегут
Провода
Ничего, подождём
Ну вот
Забитый автобус
С неизвестным маршрутом
Нас завет
С собой в даль
И так жаль
Без тебя уезжать
Может ещё
Подождать
Нелегко ведь
Принять
Расставание
Пусть не на долго
И лишь бы
Не навсегда
Разъединили нас
Такие разные
И далекие
Города


Рецензии