С Днём Всемирной поэзии

Россыпь яхонтовых фраз
Будоражит душу, сердце,
Прорастая чувством в нас,
В памяти находит место.
Мир раскрашивает вновь
Радугой палитры яркой,
Воскрешая в нас любовь,
Делая судьбу подарком.
В День Поэзии большой,
Говорю всем Вам СПАСИБО,
Тем, кто делится душой,
Нежность всем даря и Силу!
21.03.2017 г.


Рецензии
И Вам спасибо! С удовольствием прочла!

Ольга Пламенная   24.03.2017 04:58     Заявить о нарушении
Очень приятно, с уважением,

Ольга Щипанова   24.03.2017 12:43   Заявить о нарушении