Я во сне могу летать
Над бескрайнею Вселенной,
Словно смысл хочу познать
Я загадки жизни бренной.
Я взлетаю в облака,
Там где прячутся рассветы.
И забытая тоска
За спиною в дымке где-то.
Полной грудью я дышу,
Наполняя грудь озоном.
Я полетом дорожу
Над землей - родимым домом.
С высоты полета я
На места свои взираю.
И любимые края
Вижу я за дымкой дальней.
В детство я могу смотреть
С высоты небес полета.
И могу я песню спеть
Для любимого кого-то...
Красота родимых мест
Сердце счастьем наполняет.
Жаль, что времени в обрез...
Счастье долгим не бывает.
Дорожу свободой я,
И на землю опускаясь,
Все парю над миром я
И земли едва касаюсь.
Наслажусь полетом я
Перед скорою посадкой.
И опять познаю я,
Как земная жизнь не сладка...
Свидетельство о публикации №117032104048